秋天的'风作文
秋天的风,是一位魔术师。它带着凉爽和喜悦,带着我们进入了秋天。
秋天的风,有一根魔术棒,你看,它唤醒了土地,花草树木又有了那绚丽多彩的颜色。它吹着果树,吹着果树快快结出了果实。你看,一个个苹果挂在树上,真像一个个小灯笼;柿子又香又甜,它们害羞的脸都红了;一个个石榴笑得裂开了嘴;一串串葡萄挂在葡萄架上,你挤我,我挤你,热闹极了。它吹着美丽的菊花,菊花们争奇斗艳。它吹着喝醉了酒的枫叶,让它的脸颊变得越来越红。秋天的风,吹在身上,感觉凉爽极了,它告诉我们:夏天的酷热已经远离了我们。秋天的风吹过,天空仿佛变得更蓝了,朵朵白云被秋风吹得不见了踪影。
五彩缤纷的秋天!一年四季中丰收的季节。我爱百花齐放的春天,我爱绿树成荫的夏天,更爱硕果累累的秋天。