醉风的作文
我本痴醉风,奈何风舞雨。一剑破苍穹,回首血衣归。——
残生一夕,谱一阕离歌,为何如此悲凉?枯叶碎羽皆梦影,又为何?
故事在开始就已注定结局。我想要掀起时光涛浪,终独留我一人空自叹。
还是没能逆转。我以为我笑着,你也会笑着?天那么冷,没有阳光,只剩雨落,羽飞。看尽繁华,却无法悟尽人心。是我年少,还是过于执着?我想要纪念我所记住的人,因为我很多次醒来,以为,分别只是一场梦。你忘记了我自己,醉后,就是离别,我没有告诉你,也不敢。
世多人无情,可我们都早已忘记,无情始因有情。剑为守护,道无情,所以有情。所以,我以心御剑,剑自断。
戏梦影,寒心殇,一剑笑离歌,一剑碎心凉。时光温浅,岁月独寒,我们渐行渐远,也早已心凉。漫漫一生,弹指间,断流年,且珍惜。
人生若戏,戏中真情,无情才敢深入戏。你我缘尽,幕起为始,幕落为终。
当初,墨衣彩花,笑声相迎。而今,繁华散尽,风渐起。我自醉风,清风不醉。流光灿若金,眼眸泄泪。浅夜之时,微笑独语,书尽相思,却书不尽寞落。
搁笔赏月,丝竹声悠悠,思弦骤断。剑羽风的旖旎,自此而终。
少年时,人戏梦。如今,梦戏人。我是你生命里的过客,却再也不会遇见第二个我,我亦如此。
剑碎之时,就是你我别离之时,也道,心寒半夏。
我自醉风,奈何云起。一剑乱夕阳,一剑断流年。禤(xuan),再见。