风,是狂傲不羁,浪漫多情的才子,他的诗篇倾倒了无数美丽的花儿,他的情歌如甘醇的酒,醺醉了雨点,雪花为他的舞姿从天国追来,陪伴着他在天地间旋转!
春光烂漫的季节,风翩翩走来,吹开了怀春花儿的心,娇艳的玫瑰,清幽的百合,灿烂的野菊…。。百花在风中展示各自的美丽,秋波在春光中流转。风微笑着,绅士式地对百花点头示意。
腼腆的叶儿努力地掩饰着内心的激动,藏在枝头深情的注视着风,他的一举手,一投足,叶儿的心都随之一颤。像火种点燃激情,像电流穿过叶儿的血液,像航海者看到灯塔!!!!!!
可是,风从不注意到叶儿那双默默期待的眼睛,他的诗篇只赞美香艳的花儿,阿娜多姿的云朵,他的歌声只传递给纯洁的白雪,鲜亮的彩虹。
叶儿等待着,知道当所有的花儿都离去时,她仍然站在最初的枝头等待风的到来!!!!!!
果然,在一个黑魆魆的寒夜,风如期而至,他的眼光终于停留在叶儿的身上,在对视的一刹那,叶儿柔肠百转,泪如雨下,原来无数个日日夜夜的等待就是这一刻的相拥。风终于才发现:自己在汪洋大海狂啸显示自己的王者风范,在苍空流浪表现自己的无拘无束,在巍巍高山闯荡,原来为自己等待的只有叶儿,风心如刀绞,疯狂奔向叶儿,紧紧的拥抱着,亲吻!!!!!!彼此的身体颤抖着,欣喜的泪化做了漫天的红酒洒了下来,风醉了,叶儿红了!