我的家乡温州,风景优美,物产丰富。它位于浙江的东南部,这里有许多名胜古迹;有奇峰怪石的燕荡雁荡山;空气新鲜的泽雅风景区;有灯火通明的江心屿;风光秀丽的洞头岛……真是数不胜数。今天我要给大家介绍一下雁荡山吧!
春天到了,万物复苏,雁荡山百花齐放,有很多种颜色,雪白的梨花;黄色的油菜花;粉红色的桃花……
夏天到了,知了在树枝上大声叫着,夏天的荷花亭亭玉立,美丽极了!
秋天到了,橘子、苹果、梨都成熟了,树上的叶子也慢慢地落了下来。
冬天到了,叶子都掉光了,大树变得光秃秃的。人们都穿上了厚厚的棉袄。冬天,湖也结冰了。梅花也慢慢地绽开了笑脸。
来吧!我的朋友,温州是多么的美呀!上温州来做客吧!我们期待着您的到来!