四季的风作文
每个季节都不一样,所以每个季节的风也会不一样。
春季的风,像刚刚醒来似的好像不知道现在是什么季节刮起来的风还会有点凉。
夏季的风,刮起来就像刮起来就像刮起了热浪,只能从中感到一丝凉意。
秋季的风,如同一只神奇的画笔给树叶涂上了浅红,嫩黄,深紫,翠绿......各种各样的色彩,绘出了一幅五彩缤纷的山水画。
冬季的风,寒风呼啸的怒吼着,咆哮着。一股股寒气像千百条冷蛇缠绕在身上,血脉都好像在凝固一样。
每个季节的风都有不同的样子和不同的的地方,大家可以去感受一下。