没有不透风的墙作文
“王琪,王琪,这道题怎么写?”我一边轻轻地问道,一边东张西望,生怕被别人发现。善解人意的王琪把答案告诉了我。
我以为神不知鬼不觉,没想到却被讲台桌前的周老师用“千里眼”给瞧见了,并且把我叫过去教育了一番,“你是瞒不过我的,我希望你下次不要再这样。”老师还说这次先帮我保秘,不让我妈妈知道。
放学回家,我装做若无其事地走向妈妈。妈妈却好奇问道:“你今天有什么事呀?”我笑着说:“没有啊,什么都没有啊!”可我越说没有脸色越不自然,我的心里一直在做斗争,到底说还是不说呢……
妈妈又说道:“你心里一定有事,看你的脸色我就知道,不要瞒我了,如果不说出来你会吃不香,睡不好的哦!”我觉得自己已经掩饰得很好了,可还是被妈妈看出破绽了,没办法只好把事情一五一十的告诉了她。
现在我知道了世界上没有不透风的墙,说出来了,我心里反而轻松多了。