冬天的快乐作文
冬天到了,你们喜欢冬天吗?我可喜欢冬天了。
告诉你们我为什么喜欢冬天!我不说让你们在日记里找。日记开始了。
冬天到了,寒风吹走了秋天的气息,小雪慢慢降临到人间,就像一个一个的小仙子到人间来跳舞一样,可漂亮了!雪花飞舞着,地上一下子就变成了白茫茫的一片,真好看呀!冬小姐把她的希望之种洒了下来。
啊!希望到了人间,啊!我们有了希望。我想起了童年玩雪的情景,哎!我想小时候多么快乐的玩打雪仗等等····可好玩了!
冬天天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白,我要画下冬天来,冬天的树是白的。许多人说白色不好看,我说好看呀!冬天冷也能玩,雪景也好看,冬天真好!我爱冬天!我感觉春、夏、秋都好,可冬天不一样,冬天是白,秋是黄,夏是彩,春是花花绿绿。
可冬天是我的最爱!