转眼间,就到了冬季。我们穿戴着防寒衣裤,不敢迈出家门一步。
这天,某同学打电话来打雪仗,我高兴的像猴子一般。我就这样挨家挨户的叫同学打雪仗,没有一个同学不肯来。
这时我们40多个同学分成两个大团来打,两个团都有意个旗,谁拿到了旗谁就赢。我很幸运的成了团长!开战!两边都打起来了,我摔领三个同学直奔他们老窝,啊!谁打扔我!原来是那个小胖打我,这时有五个人朝我们冲来了。我不管了,我直冲他们老窝,我被他们打的全身是雪,但我夺取了旗,我们赢了!
就这样,我们赢了一局,两局,三局,我们不知道累,不知道玩了多久。随着天色逐渐变暗,我们才依依不舍的回了家。
最后大家都异口同声的说,今天玩的真开心,明天再来!