冬天作文
秋天刚过去,冬天就悄悄的降临了。
冬天刚到,小朋友们就希望快点下场雪,打雪仗,冬伯伯仿佛听到了一样,马上就降了一场雪,降完雪后,整个世界全变白了,每一个房子就像水晶宫一样,洁白晶莹,美丽极了,小朋友们看着下雪了,连忙出来打雪仗,他们的心情是多麽的开心啊!冬伯伯看着小朋友门开心得样子,自己也笑了。
冬伯伯又来到湖边,他看到小朋友们很想在湖面上滑冰,冬伯伯就像魔术师一样,一挥手,湖面就冻住了,小朋友们看着湖面冻住了,急忙跑到湖面上开始滑冰,小朋友们自由自在的滑着冰,高兴的笑了,冬伯伯看着小朋友们高兴的样子,自己也不由自主的笑了。
我爱美丽的冬天,更爱助人为乐的冬伯伯。