寒流来到的景象,就好像从北极吹过来的冷风一样,令人一直打哆嗦。
寒流来的时候我就会在冰冷的操场上想办法让自己的身体热起来,练出过人的抗寒体能,就像是寒流来出现一个炎热的太阳。一样这样不但能抗寒,还可以强健体 魄,简直是一举两得。如果这招还是没有用的,我就会再睡觉的时候用电毯先让自己的床暖和一点,晚上睡觉才不会一直发抖,如果这招还是没用只好使出杀手鐧, 要出门的时候就把自己包的像雪人一样才出门,虽然把自己包的像雪人很温暖,可是看起来会显的自己很胖的样子。
寒流来得时候我就会一边喝着热热的汤,一边享受暖炉带给我们温暖,让自己感觉暖和一点。我觉得寒流带给我们的不是只有坏的,也有好的,如果寒流没有来我们就无法吃到垂涎三尺的火锅,也没有办法在冬天得时候看到漂亮无比的樱花了。