冬天,是一个十分纯洁的季节,天空中鹅毛般的大雪在空中飞舞。大地一片雪白,给人带来一丝丝的寒意。
冬天的校园,所有的植物都被秋姐姐理了发,理成了“秃头”这样,它们就剩下了枯黄的身躯来迎接冬的挑战。每当那寒风刺骨的冬风吹过枯黄的树枝时,就会听见“咔嚓”一声,树枝又骨折了!
冬天的校园,雪白一片,冬姑娘给大地披上了雪白的棉袄,那时的大地是多么宁静啊!
冬天的校园,同学们都欢快地打起了雪仗,有的还在堆雪人,仿佛快乐的他们都忘记了寒冷。
冬天的校园,十分的宁静,每当上课铃声响起时,安静的校园仿佛连刮风声都能听见。
冬天的校园,不仅宁静,还很美丽,就如同冬日的天堂!