冬天作文
你们喜欢在什么时候做游戏呢?我呀!最喜欢在冬天的雪地里堆雪人,打雪仗,抽冰条儿……了!
每到冬天下完雪后,我有时连围巾都忘了围上,手套也忘戴了,就冲出家门,向着大雪堆里跳去——快到雪堆跟前的时候,我弯起膝盖,脚后跟在雪地上左右磨了磨,突然,使足了吃奶的力气,一蹦三尺高,落入了大雪堆里,啊!躺在里面可真“舒服”啊!
再给你们介绍一个更好玩的——打雪仗,嘿嘿!相信你们应该都不陌生吧!记得我6岁的时候,在村里的马路上和伙伴们一起打雪仗:我在地上抓了一大团雪,揉成一个巨大的“汤圆”,拿在手里悄无声息地走到一位同伴身后,向她得背扔过去,被击中的她腿一软,差点摔了个大马哈!我刚要转头逃跑,另一个朋友将一个大雪球向我砸来,还好我反应快,于是,扭头一侧,躲过了这一关,但这雪球却砸到了那个一开始被窝砸到的小伙伴的腿上,只见他鼓着腮帮子,气呼呼地说了一声:“哼”转头就走了……
好啦!其实游戏有许多,但需要你去创造。