家乡冬天的作文
中午,雪花漫天,雨像鹅一样落下,看着,看着,我慢慢陶醉了。雪花落在窗户上,仿佛在说让我进去,让我进去!"我打开窗户,很多雪挤了进来。雪花落在手上,冰亮亮的,过了一会儿,就融化掉了。如果不是我爸爸怕我感冒,我会遇到更多的雪。
外面的雪飘飘洒洒,满地都是,足有5厘米厚,踩下来,发出吱吱的声音,很好听。
下午,雪停了,我高兴地说:堆雪人!"我们先滚了一个雪球,又滚了一个小雪球,雪球在下面,小雪球在上面,我们再用两只煤眼做一个胡萝卜,鼻子,嘴巴,一块红布做一个漂亮的帽子给雪人戴上,一条围巾围着雪人,有人发现了两把扫帚和堆雪人的手。看,它慢点。
雪,带给我们无限的快乐!我喜欢冬天!
我家乡的冬天我睡了很长时间,直到春天来临。人们不会。我不喜欢出去。他们必须穿厚外套,戴围巾和手套。
但是孩子们喜欢在外面。因为经常下雪。周围有雪。地上有冰。孩子们可以扔雪球,堆雪人。看。多么令人惊讶!你看到了吗?
河水结冰了!男孩们来了,女孩们来了,他们正在河里快乐地滑冰。
哦!冬天来了。这真是一个有趣的季节。它有如此多的乐趣!
我家乡的冬天玩雪球和堆雪人。
雪人很大。我喜欢玩雪球。我在雪上。雪很冷。我有围巾和外套。所以我不冷。我喜欢圣诞节。因为我能在圣诞节看到圣诞老人。圣诞树很漂亮。礼物在圣诞树上。
我喜欢冬天。你喜欢冬天吗?
冬天的天气是在给定的时间,给定的大气中的所有现象的集合。这里。该术语通常指这些现象在短时间内(几小时或几天)的活动,而气候一词则指较长时间内的平均大气条件。无条件使用时,天气被认为是地球的天气。
冬天很冷。让我们玩雪球,堆雪人。雪人很大。我喜欢玩雪球。我在雪上。雪很冷。我有围巾和外套。所以我不冷。我喜欢圣诞节。因为我能在圣诞节看到圣诞老人。圣诞树很漂亮。礼物在圣诞树上。我喜欢冬天。你喜欢冬天吗?