关于冬天的作文400字
冬天插着翅膀回来了,带来了美好的事物。
它,没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰收果实。冬天只是默默不语的给人们带来阵阵欢笑。
凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬的落下来,大地变成粉妆玉砌的世界。有的雪花喜欢褐色,便落在瓦片上;有的喜欢银灰色,便落在地面上;还有的却落在我的花衣服上,变成一颗颗晶莹的露珠,美丽极了。那一簇簇雪花,看起来像白绒毛扎成的小花。
风一吹,玉屑似的的雪末便飘飘洒洒,像一只只白色蝴蝶在翩翩起舞,一切是那样令人神往,让人向往。田野里,一片银白色,麦苗好像穿着一件棉袄---原来是“冬姑娘”好心给麦苗穿上一件棉袄,给整个田野盖上了一层厚厚的雪棉被。你瞧“麦苗弟弟”正在舒服的睡觉呢。就好像孩子躺在妈妈的怀抱里,进入了甜蜜的梦乡。
校园的花园里,传来银铃般的笑声。原来,是一群群小女孩在花园里堆雪人,她们动作熟练,好像是专门练过的。不一会儿,便堆起了一个大“雪娃娃”。可是,没有鼻子怎么办?一个机灵的小女孩捡起了一块小木条,这下总算好了。她们围着雪人尽情歌唱。操场上,一群男孩在掷雪球,天空中的雪球纵横交错,形成一道道白色彩带,小伙伴们的笑声在校园回荡着。
冬天给大地带来了无以伦比的美丽;给农作物带来了无限的生机;冬天给我们带来了无穷的乐趣,我爱洁白无瑕冬天,更爱给我们带来了无穷快乐的冬天。