冬天来了小学作文
冬天来了,洁白的雪覆盖了大地。一阵阵刺骨的寒风呼呼呼地吹来,让人忍不住不停地发抖。雪地上有许多脚印,那些脚印是孩子们在堆雪人时留下的,那些脚印是孩子们在打雪仗时留下的,那些脚印是孩子们滑雪时留下的。那是孩子们留下的快乐痕迹。
冬爷爷就像一个魔术师,它把池塘、小河变成了冰,把大地布满了雪,冬爷爷呼出的气变成了风。这一切是多么神奇呀!
青蛙冬眠了,小熊冬眠了,蛇也冬眠了。大家都在昏睡,在冬天,往往能睡得很香。
有很多人嫌冬天寒冷不太喜欢冬天,可是我不那样认为,我觉得冬天相当美好、幸福。
冬天,真是奇特!