清晨,我打开窗户,“哇!”我不由地赞叹一声!好美啊!可能是我家较高的原因,我看到楼下的雪异常美。
我收拾好东西跑下楼,放眼望去,真是太迷人了,白皑皑的一片,好似大地妈妈穿上了一件银白色的衣裳。花园里有几个孩子在嬉戏,我便也跟过去,可他们玩得太无聊了,没有一点激情。于是,我决定去用双手、耳朵、眼睛去感受雪带给我们的美。我走到小区的一片空地上,用手捧起一团雪,虽然戴着手套,还是感到手上凉凉的,虽说戴着帽子,可耳朵还是冻得通红。尽管这样,我还是很喜欢“她”,因为“她”的洁白,因为“她”的晶莹剔透,没有一点杂色在里边,使人感到非常惬意。
听!过路人“咯吱咯吱”的脚步声、北风的“呼呼”声、周围孩子的欢笑声……
冬天正是因为“她”独有的声音,“她”的独有的色彩,吸引着人们,让人们加喜爱“她”。