家乡冬天作文
冬天在我家乡是最持久而有特点的。
冬天虽然是万物凋零的季节,寒冷的令人生畏。但是飘飘扬扬的雪花总是能给人带来乐趣。
你看,雪花飘飘扬扬地从天上落下来,白茫茫的一片。倾间,远处的小山,近处的房子,小树,马路都被涂成了白色,整个世界都变成了白色的童话世界。
雪停了,太阳出来了,我和不伙伴迫不及待地跑出家门,来到雪地里,我们在雪地里追逐打闹,脚踩厚厚的积雪,发出吱嘎吱嘎的声音,像一曲冬天里的赞歌。我们在雪地里堆雪人,打雪仗,玩 得非常快乐。
我爱冬天的雪花,爱冬天的游戏。