冬天来了小学作文
冬天是个十分寒冷的季节,可对我来说,这点寒冷算不了什么,因为我有一个最爱玩的游戏,只能在这里玩,对了,这就是打雪仗。
去年老家来了一大帮人,他们大人在屋子里聊天,我们这些小孩子就选择了外面那个苍白的世界。
一堆小孩在一起,挤挤闹闹,早就把那寒冷的天气挡在了身外。我们分成了两组便开始第一步,造子弹,很快我们每个人都准备了十来个雪球,还用雪堆成了一个站沟。只听两队的队长喊了一声游戏开始,大家就都玩得开心。不过最后那场面也是两败俱伤,有的人做了一个天然的面膜,有的人头上像被撒了散粉,有的衣服里,裤子上,棉袄里都是雪。
突然我冰冷的鼻子动了动,笑了一下,吟了一句遥望不是雪,为有暗香来。大家变一起去看梅花了,都沉静在了沉浸在花香里。