冬天来了小学作文
冬天来了,怕冷的我们都把门窗关得紧紧的,不让北风吹进我们的房子里。我发现山上开始起了浓浓的雾了呢! 地上还有那一堆堆掉落的叶子,那些叶子好可怜,我们都被北风害得不不能出去玩了。
冬天,我们最喜欢吃火锅了,我把香肠和丸子、青菜等等都放进热腾腾的锅子里,尤其是香肠我放最多了。我看见烟飘起来了,我和姐姐都高兴的抢着吃。我把香肠都吃到肚子里,哇!香肠软软的,好像有人在我的肚子里按摩,全身温暖了起来。
冬天来泡个温泉吧!我曾经和全家一起去泡温泉,我把很多的玩具都拿下车,再把鸭子放进温泉里,没想到那些泡泡一直追着鸭子跑,好像在和鸭子比赛跑步。我泡到温泉里,感觉好暖好暖,舒服的感觉像是没有翅膀也能飞呢!
冬天睡在被窝里最好了,就像是失踪的小孩找到他的妈妈。不过,我还是希望冬天能赶快过去,这样我才可以出去玩,所以我希望夏天赶快回来。
哇!风又呼呼的吹了,我把被子包得紧紧的。