冬天作文
我喜欢美丽的冬天,虽然很多人都觉得冬天太冷,出行不太方便,但冬天给予我们每个人的感官是很鲜明的。
冬天的雪花是美丽的,每一片都差不多跟鹅毛般大小。山,水,树木,房屋都像穿上一整套的银白色西服,每套衣服都闪着五彩的光。有了这雪的装饰,即使再冷,也物超所值了,让人觉得没那么冷了。
但今年长沙的冬天不是太冷,暖暖的阳光照着整个城市,有着一片温暖而美丽的画面。一放寒假我就回到爸爸的老家——望城,来到美丽的家乡,让我感受到了冬天的另一面,暖冬的美丽。枯黄的枝叶、小草下,发出着浅浅的嫩芽,苍劲的松树,仍然披着翠绿的衣裳,娇艳的茶花迎着暖风含笑绽放……
暖暖的阳光像慈祥长辈的手,轻轻的抚摸着我们的头发、面颊和全身,合着小朋友们一起玩耍嬉笑、一起制作大自然香水的情景,都让我深深着迷,让我感觉这样的冬天也是特别的美丽。