美丽的冬天的作文
冬天虽然寒风刺骨,但是我很喜欢冬天,因为冬天像一位画家。
下雪了,冬天用雪宝宝做画笔为她的孩子们画了一件小裙子,让他们去游玩。当雪宝宝飘落到松树伯伯的身上,为松树伯伯穿上了冬装,当雪宝宝飘落到大地妈妈的怀抱里,为大地妈妈铺上了一层银白色的地毯;瞧,冬天让他的雪宝宝落到田野里,铺成一个薄薄的地毯,把虫子冻死,为庄家添加了一个美好的生长环境,我不禁想起一句俗语:“瑞雪兆丰年。”冬天用雪作画笔把大地上的种种事物画成了一个美丽又纯洁的白色,描绘出了一幅美丽生动的画卷。
雪后,冰凌花映在玻璃窗上,有的像竹笋,竹笋上长着几片小枫叶,咦,奇怪,竹笋上怎么会长枫叶。嘻嘻,看冬天冰凌花描绘千姿百态,各不相同。
雪后,孩子们穿上外衣,带上帽子和手套,跑出去去推雪人、打雪仗、滚雪球。玩的不亦乐乎,雪花飘到了孩子们的脸上,凉丝丝的,落到头发上,融成了水。冬天描绘的景色令孩子们欢乐,令孩子们喜爱。要知道,冬天也是美丽的。
冬描绘出了一幅幅生机勃勃的画,描绘出了一幅幅栩栩如生的画,在别人的眼中,冬天可能只是一个平凡而又简单的季节,但冬,在我的眼里,她是美丽的,她是快乐的,她带给我无限遐思,。冬天就像一位画家,在天空、在大地、在森林。在整个世界,画出美丽而奇异的画面,呈现出不同的景色。冬季,一位高超的画家,啊,冬天,我喜欢你。