冬天来了作文400字
冬天来了,天气有了很大的变化,路上的行人都穿着厚厚的衣服。
天气很冷,早晨起床很慢,不想离开热被窝,洗个脸都要愣一下。
但是过冬人人都喜欢。因为过冬可以回老家看雪,又可以在家吃着热乎乎的火锅。
冬天的时候,天气很冷,露天工作很辛苦。警察、码头工作人员、邮递员为我们服务。我们要感谢他们。
过冬对我们来说也是天大的好事。因为可以回北方老家玩雪,过冬,堆个雪人。雪人都流行了。现在流行在艺术了。比如说:“鲨鱼、枪击案件还有“大龙吃车”等。
过冬最重要的是注意干燥。因为干燥很容易流鼻血。所以要保持一天24小时不缺喝水。
冬天有春节,还有个孩子最喜欢的节日,就是圣诞节。圣诞节可以做一个圣诞树,也可以堆雪人(在北方)。可最受孩子欢迎的还是圣诞老人。一封给礼物的信,还在床边一个袜子,里面有礼物。
冬天可以穿好看的衣服,还可以堆雪人,真有趣!
我喜欢冬天。