写冬天的早晨的作文
冬天的早晨真美啊!
大地铺上了洁白的衣裳。有的小树上落满了白雪,好象是天神给小树的一件棉袄。有时,树枝被风轻轻一刮,上面的雪就飘落下来。雪的精灵就在空中翩翩起舞。有的树枝被厚厚的雪压弯了 ,就好象一张拉满的弓。
小朋友们在雪地上堆雪人。堆出的雪人好象是一位大官,挺着雪白的肚子,面无表情。那边有一些小朋友在玩爬犁,他们从高处向下滑,差不多像开着汽车一样快。还有几个小朋友在玩打雪 仗,他们脸冻得通红,但还是很兴奋的玩着……
冬天的早晨真美啊!我爱冬天的早晨。