可爱的冬天作文
冬天到了,天气渐渐凉了。我们早已穿上了厚厚的米尔,戴上了帽子,穿上了棉鞋。准备迎接可爱的冬天啦。
咦?天空中怎么传来叽叽喳喳的声音。哦,原来是一群群大雁准备飞回南方啦!他们叽叽喳喳的,好像是说我们要飞回南方了,我们要飞回来了。
今天正好是下雪的日子,我约了几个小伙伴。到广场上去做雪人,打雪仗。先到的是我的伙伴小明,小红。然后来的是小高和小丽。小明和小红把一个雪球卷成了一个大雪球,我和小高一起滚了个身体。小丽负责去找了个桶,找了几块石头,又找了个胡萝卜来。小石头长旋的眼睛。同张仙儿那帽子。和当选人的鼻子。一个可爱的雪一个可爱的雪人请说好啦。小明,小红已做。小高,小丽一组。郑晓小绿也来了。我和小丽一族。我们先把我们的防御塔怼了起来,接着过了一个哥小雪球准备进攻。我准备把雪球砸上对方时钉已经发起了攻击,一个雪球抛了一下砸到了我的身上。我想应该是我的速度太慢了,赶不上他妈,于是我加快了我的速度,一下子一个雪球砸到了小丽的身上,接着我可不想再长最后一个,所以我加快了我的速度。我一下子翻两个小球都找到了,小高手,小丽,小高一组失败了,只有我小绿,小明,小丽一组的。接着我发起了进攻,我和我的队友小绿以及发起了一个雪球。这个雪球砸到了小红身那个学校咋到了小明的身上。接着我和小绿赢得了这场比赛的胜利,我很高兴,就把这件事告诉了我的妈妈。多么希望来年的冬天也能这么开心,我更希望我可爱的冬天永远都不会过去。