冬天的美景作文
黑暗的天空,太阳被乌云铺上了被子。
太阳热得发慌,亮闪闪的汗水洒了下来,变成一片片的雪花,给大地铺上一层雪白的衣裳。
曾经绿油油的原野上的小马纷纷跑回家。原野上变得一片荒凉,只有一些生命顽强的植物随风飘动。
雪花从天上下班回来,飘回他温暖的房子里。还有一些因为没能飘到家里而生气地爬上了树,变成了大树新的衣裳。
树下的小熊在睡觉,一边做着美梦,一边吃着肥嘟嘟的熊掌。
松鼠在雪地上行走,一边拿着松果,一边向家走去。它在家里吃着松果,然后用自己的尾巴当被子睡觉,做了一个美梦。
湖面上冷冰冰的,上面有一些地方的雪很厚。下面还有一些小鱼被困在了湖底,一些大鱼冲撞冰面,一些小鱼无可奈何地游来游去。
树枝上绿油油的叶子被雪盖上了被子,叶子上几片雪变成了水,像滑滑梯一样,顺着叶子掉了下去,变成了美丽的一刻。
雪花纷纷扰扰掉了下来,砸到了屋顶,给房子铺上了一层层白色。大街上吵吵闹闹的。一只鸟都被吵下来了。
冬天过了,万物复苏,春天迎面而来。小草上有许多雨露。雨露在小草上唱呀,跳呀,为春天的到来做着准备。