冬天初中作文400字
冬天插着翅膀飞来了,它没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰收果实。然而,默默不语的却能给人们带来阵阵欢笑。
凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下来,顷刻间,大地变成了粉妆玉砌的世界,
有的雪花喜欢褐色,便落在瓦片上;有的喜欢灰色,便落在地面上;有的却落在我的花衣服上,好像一个个可爱的小精灵,美丽极了!
那一簇簇雪花,看起来像白绒毛扎成的小花。风一吹,玉屑似的雪末便飘飘洒洒,像一只白蝴蝶在翩翩起舞。一切是那样令人神往。
田野里,一片银白色,麦苗好像改着一层被子。原来是“姑娘”的一片好心,给麦苗盖上了层厚厚的雪棉被。你瞧,“麦苗弟弟”正在舒适地睡觉呢!就好像孩子躺在妈妈的怀抱里,进入了甜蜜的梦乡。
冬天,给大地带来了无比的美丽,给农作物带来了生机,给我们带来了无穷的乐趣。我爱洁白无瑕的冬天!