写冬天的作文300字
冬天是个魔术师……
冬天来了,带来了一个神奇的魔术师。
魔术师一变,把温暖的太阳变没了,又把北风变来了,北风呼呼地吹着,非常非常冷。
魔术师又一变,把绿油油的树叶变没了,大树的头发变成了光头。
魔术师再一变,把花变的枯萎了、凋谢了,只有室内的花依然如故。
魔术师接着一变,把嫩绿的小草变得垂头上气,小草休眠了。
魔术师一变,把清澈的湖水变成了一面很大很大的“镜子”,这面“大镜子”是冰,小朋友在冰上玩的非常开心。
魔术师一变,让人们的身上穿上了一成厚厚的衣服,使人感到温暖。
魔术师再一变,把小动物们变没了,有可能是小动物在跟魔术师捉迷藏呢!也有可能是小动物们怕魔术师了。冬天真是太了不起了,太有趣了,太可爱了!