写冬天的作文300字
烟台的海一年四季都有自己独有的特色。冬天,凝重而壮观;春天,轻盈而静美;夏天,恬静而浪漫;秋天,清新而高远。而烟台最有特色的就是我们冬天烟台的海了!下面就由我来为大家介绍介绍冬天烟台的海吧!
冬天的景象是萧瑟、荒凉的。来自西伯利亚的寒流经常气势汹汹地掠过这片海域,因此那里的海就溅起数丈高的浪花,发出雷鸣般的轰响。这个场景、这个景象是非常地气派、非常地汹涌。景象十分壮观。虽然冬天很冷,但是冬天烟台的海却是一道壮美的风景线,它是凝重的,是壮丽的,它是独特的。它能够给人以强烈的震撼,从而给人们留下鲜明深刻的印象。
冬天是最能体现出烟台海的特点。冬天烟台的海是烟台海的一种象征,同时也是一种代表。
许多烟台人和外地游客在巨浪拍岸的日子都纷纷顶着寒风跑到岸边,观赏那蔚为壮观的景象,从而,我们可以看出那景象是非常壮观的!