有关于冬天的作文
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢繁花似锦的夏天,有人喜欢丰收在望的秋天,可我更喜欢冰天雪地的冬天。
冬天是美丽的,您让雪花在空中飞舞,好像翩翩起舞的蝴蝶,好像淘气的绒毛,好像飞扬的柳絮。雪白的世界里,纷飞的雪花是舞动的精灵,吸引着喜欢冬天的孩子们。
冬天是快乐的,您给躲在暖气屋里的孩子们带来了活动的乐趣。看看吧,小男孩子们,你捏一个雪球,砸过来,他攒一个雪球,砸过去。哈哈的笑声飞满了天空。小女孩们灵巧地堆起了雪人。先滚出两个大小不一的雪球,再把大雪球当身子,然后把小雪球当头,用红红的圣诞帽戴在头上,用圆圆的巧克力当眼睛,用胡萝卜当鼻子,用树枝当手臂,用橡皮当扣子。美丽的雪人映着甜甜的笑脸,就是一幅美丽的画面。
南湖宽广的湖面上,无论大人还是孩子,都是高高兴兴的。凿开一个窟窿,大人们就坐在旁边钓鱼了。简易的滑冰车有的载着孩子,有的载着父子,有的载着母女,在冰上飞跑着,到处都是团聚的欢喜。
冬天,感谢您让我看见美丽的雪花,感谢您给我带来的欢乐,我喜欢您——冰天雪地的冬天。