有关于冬天的作文
一天清晨,我从睡梦中醒来,看见窗外飘满了大雪。心中一喜,便急忙穿上衣服,背上书包,吃完饭,便走出了家门。
房子上、地上、树上,积满了白雪,整个大地成了银装素裹的世界。作文雪花像棉花一样,一片一片的,我伸出手,想看看雪花到底是不是6边形的。可一到手上,雪花便不见了踪影,手心里湿漉漉的。
我快步走进校园,鹅毛般的大雪还在下,呼呼的北风还在呼呼地刮着,雪花像多姿的姑娘,漫天飞舞。
我放下书包,跑到操场上,和同学们玩堆雪人。我们滚了两个大圆球,放在地上,我又找了两个大松果,当眼睛;两根木棍,当手;一片树叶,当鼻子……就在快完成时,一个男生不小心把雪球砸到了雪人身上,雪人的一只眼睛被砸掉了,我们女生紧追不舍,边跑边用雪球砸男生,男生也不甘示弱,也拿起雪球砸我们。突然,我觉得脖子上很湿,便回头看了一眼,原来是几个男生在后面打我们。我们便开始了男女生大pk。几个来回后有几个男生身上被我们很很的打湿了,也有几个女生被男生打倒了。我们哈哈大笑,笑声传遍了校园内外。
“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃打响了,我们冲进教室,抖了抖身上的雪,做到了自己的座位上,认真的听老师讲课。此刻,校园里没有了欢笑声,只有同学们的朗朗读书声。
我望了望窗外,心想:这场雪真不平凡啊!即使大地换上了银色的新装,也是我们开心了。啊!我喜欢冬天!