有关于冬天的作文
在公园的长椅上,我抬起头,仰望着天空。
以往的冬天,都会有你的陪伴,我们坐在湖边,无忧无虑的。每个雪天,你都带我去公园的湖边,看着那被雪染的洁白的的湖面,或者躺在湖边,聊那些有趣的事,每次,你总会靠在我的肩上,静悄悄的看日落,我甚至都能闻到你身上的味道,那是一种香香的,难以忘怀的味道。突然,我问道“我们会分开吗”你低声的说到“傻瓜,我们怎么可能会分开呢?你不是说过,我们要永远在一起的吗?”我点了点头,就没再说什么。但是,现在,你却不在了。
有一天,天空正飘着大雪,我们走在雪白的地面上,看着远方正缓缓落下的夕阳,你突然转过头对我说:“那个,我能问你点事么”你没等我开口就继续说道“如果我走了,你会想我的,对吧?”我惊恐的大声的喊道“不,你不能走,我不要你开你!”你说道“傻瓜,你还当真了,我怎么可能会走呢?”但,我看到你脸上的泪珠时,就已经都明白了。
第二天,我去找你时,你已经走了。只留下了一封信,和一张照片,信上说“对不起,我骗了你,我不能和你一起走下去了。如果真想我的话,等在下大雪时,我会再来看你的。记住,我爱你。
看着看着,一滴泪从我的眼角滴了出来,你走了,你真的走了,我奔向公园希望你像以前一样,坐在那里朝我微笑。但,等待我的,只有无尽的寂寞。
我只好把希望寄托在今年的冬天,可是,今年没有下雪。这个冬天,唯独缺少了两样东西,一个,是雪;而另一个,就是你。