描写冬天的作文
冬天就要到了,天气也越来越冷。如果在这个冬天下一场大雪就好了,我怀着这个心情等待着。
冬天终于来了,天气一天比一天冷,北风呼呼得响,早晨我推开门,看到了眼前的景色差点吓到,真的下雪了。只见天空飘着雪花,地上覆盖着一层厚厚的白雪。雪像是给大地盖上了一床厚厚的毛毯,也给树裹上了一层棉花真是美极了。吃过早饭,我就约了几个朋友去打雪仗、堆雪人。
我们拿着铲子把雪铲在一起并拍紧,然后用铲子把堆好的雪堆修理成人形。另外几小朋友滚好球把这放在雪人的身上做头,我人家里拿来了萝卜,并插在雪人的脸上,还用萝卜插鼻子,挖嘴巴,不一会这个活灵活现的雪人就出现在眼前了。
冬天的第一场雪给我带来了无穷的乐趣!