描写冬天的作文
“砰!”冬季的交响曲奏响了。打开窗子,迎面扑来阵阵清香,大地都已经给自己披上了白花花的衣服。
小伙伴们都在外面玩了起来,冬天的雪能给他们快乐,能给他们自由,能给他们一种无限的遐想。看,两个大圆球,一个铁桶,一根红萝卜,两颗大红枣,雪人儿在向你招手!
只有在冬天,孩子们的心灵才能得到解放,他们在欢快的跳着、闹着、玩耍着,踏出优美动人的歌曲。
走出家门,我欣赏这一望无垠的田野,洁白里带着点暗黄,真像“瑞雪兆丰年”啊!当一轮红日从海上升起,那点薄雪变得金灿灿的,照亮了你前进的路,同时,也照亮了你那颗善良的心!
家乡的孩子,哪个不希望你的到来,哪个不希望冬天的到来?也许你会问:“孩子们不觉得冷吗?我可是很冷的。”那我要告诉你,不会这样的,他们不会觉得冷,他们只会过得更快乐,过得更自由!
他们的心永远是温暖的!当你披上白衣,姗姗来迟的时候,他们在雪中是多么的快乐!
你不但给了孩子们快乐,你还给了世间万物快乐。树欣赏你,盼望你,因为你的到来能给他做漂亮的舞台效果,他要在这舞台上,舞出辉煌,舞出精彩,舞出爱的心灵!
小草期盼你,欣赏你,因为你的到来能给她洗礼,洗出嫩绿的到来,洗出心灵之美,洗出心灵的纯洁之美!你飘飘洒洒,纷纷扬扬,舞动着美的基础。
那一户人家正在做饭,屋顶上冒着屡屡青烟。你却毫不留情,直接堵住了人家的烟囱,屋子里满是烟尘,你却在那里暗自发笑。
人家孩子正在树下玩耍,你却溜下来,直接盖在孩子身上。你又是多么的可爱与调皮呀!我爱你,家乡的冬季!爱你的美,爱你的调皮,爱你的一切!