冬天的作文300字
有的人喜欢百花齐放的春天,有的人喜欢烈日炎炎的夏天,有的人喜欢凉风习习的秋天,而我却喜欢大雪纷飞的冬天。
是谁带来的冬天?是胖嘟嘟的雪人带来的。小朋友用冻红的手把两个小雪球滚得圆圆的,一个大一个小,堆在一起,再给它插上胡萝卜鼻子,把帽子和围巾给它戴上,拿两根树枝当它的胳膊,一个小雪人便活灵活现地出现在你眼前。它张开双臂,好像在欢迎冬天的到来。小朋友围着雪人唱呀跳呀,快乐的歌声洒遍了大地。
是谁带来的冬天?是和蔼可亲的圣诞老人带来的。在欢快的圣诞歌曲中,圣诞老人骑着飞鹿,拿着各种各样的礼物,给全国各地的小孩送惊喜。小朋友们收到了心爱的礼物,高兴得一蹦三尺高。
是谁带来的冬天?是刺骨的寒风带来的。寒风吹来,拂过你的脖子,让你冷得直打哆嗦。不过,它也能把梅花吹开,盛开的梅花就像少女粉嫩的脸颊,还散发着淡淡的幽香呢!
冬天是迷人的,是我们最喜爱的季节,一切都在冬天里走向安静。