冬天的作文300字
风就这样再次吹起了……
伴随着风的足迹,我跨进了另一个冬天。
然而,这个冬天没有寒流“没有风霜”没有雨雪,更没有傲梅的骨气。阳光,仍拥有春天一样的心情,温和,让大地复苏——却失去了春天的心脏,没有心跳,一切如窒息般的安静。看,足球场上那一片片“一块块草地如沧桑老人的脸庞——干涸“枯黄”千沟万壑。它只是思考着何时才能恢复从前葱绿的活力。偶尔有着几根小草在人们的脚趾间幸存下来,随风摇曳着,那是在祈祷,愿风把它们的泪吹干,把痛苦带走,永远永远。
我站在赛场上仰望,人潮涌涌,我该何去何从!在观众台上的风景,有着哭泣的声音。看着台下那群群如蚂蚁的学生,拼命的呼喊,拼命的嘶叫,甚为惊讶甚为震撼。老师千呵万护着比赛的学生,老师百般虐待着不是比赛前几名的学生;老师面无表情的对待每一位学生,老师万分欣喜的呵护每一位学生……千姿百态,仪态万千!
这就是无雪的冬天。