冬天的作文
冬天的阳光大家都喜欢,很受欢迎。
同学们都说:上课时,只要阳光照到教室,那么这一天就会有好运气在我们班里。还有的人还真摆出了事实,跟我们描述,“昨天上语文课考试,阳光照进来了。结果下课了,语文试卷发回来时,我只被减了3分,果然,有阳光发挥更好!”
阳光布满教室,大家被照得非常舒服,那么这堂课,我们的精神状态就很好啦,但是如果没有阳光,我们的心情就感觉很阴冷。
差不多每天午休后,有太阳时,我和同学都会去外面晒一晒,只见走廊阳光处全是同学们,人山人海的。我们只好一路小跑到学校最远的阳光处,学校大门口的花圃旁才晒到了温暖的太阳。
上体育课时,同学们排队等老师的位置也总是在太阳最猛的地方,老师也就准了我们在阳光照到的地方跑步,那感觉真舒服。