小学冬天的作文300字
它,没有春天的婀娜多姿;它,也没有夏天的热情奔放;它,更没有秋天的硕果累累。但是,它却用银白色装扮世界,用默默无语让人们感受许多美好事物,带给了人们阵阵欢笑。它,就是美妙的冬天。
冬天插上翅膀飞起来了。它召唤风儿吹出鹅毛般的大雪,吹出了粉妆玉砌的人间。
雪花像调皮的小孩各有爱好。有的喜欢欣赏美景,便落在瓦片上,去看自己书写的大地;有的喜欢飞翔,在空中不愿落下,飘飘沙沙,铺出一条巨大无比的洁白大地毯,一直延伸到天边;有的还喜欢变身,落在我的花衣服上,变成一颗颗晶莹的露珠,把冬天的美妙展现得淋漓尽致!
花园里,一朵朵雪花也给小花儿穿上了一件美丽的衣服。风一吹,玉屑似的雪花沫漫天飞舞,像一个个小天使在空中向人们报告:冬天来了,冬天来了!一切都那么令人神往。
放眼望去,一片洁白,美得真是无可挑剔。我不禁想起一句名言:“冬天来了,春天还会远吗?”。其实,只有我们经受住严冬里磨练,才能有春天的彩虹。春天的盎然生机,也只有接受了考验,储存力量才能有的。储存力量的冬天到了,你还不努力吗?