冬天的作文300字
冬天是寒冷的。因为火辣辣的太阳出门旅行了,风婆婆来了。一阵北风好像让全世界的人打了一个喷嚏,冬天就在这个时候到来了。
冬天是纯洁美丽的。房子、树林、车子、小狗……它们头上堆积着厚厚的积雪,白白的。冬天像美丽纯洁的小姑娘一样爱美,穿上了最漂亮的白裙子。
冬天是快乐的。广场上许多小朋友蹦呀跳呀,有的小朋友躺在雪中,有的在打雪仗,还有的在堆雪人……小朋友堆雪人时,先滚了两个大球,再用几个小石子摆了雪人的眼睛和嘴巴,最后加上一个胡萝卜鼻子。哈,一个雪人做好了,它在雪地里快乐地笑着。
冬天又是紧张的。因为冬天来了,也就是期末考试要来了,我们天天努力地复习,为了取得好成绩,过上快乐的新年。
冬天也是兴奋的。因为新年来了,大家一起放鞭炮、吃年夜饭,快乐极了!兴奋的心情淹没了所有人。
冬天是迷人的,是我们最喜爱的季节。冬天,多美啊!