冬天的作文300字
哇,又一个期盼中的双体日终于如愿而来,但是寒冷捆不住热爱健身的手脚,挡不住勤劳奋进的步伐——
早晨,推开门,阵阵寒风扑面而来,我不禁打了个颤,一股寒意扑上心头,啊,天真冷——
吃过早饭,来到双湖公园,原以为早来的我,举目四望,不禁吃了一惊,啊,晨练的人还真多啊!
冬天里,勤劳的人们真忙,就说我家吧,忙碌的身影无处不在。看到门口的花草都纷纷的病倒了,幸亏我及时地把它们转移了。咦,我的小白狗呢?它正对着自己的小房子大喊大叫。我感到好奇,把被子一掀,“喵”的一声,一只体态粗壮的母猫,出现在我的面前,还有几只骨瘦如一根小火柴的刚出生不久的小猫眯。我此刻明白了,我轻轻拍了小白狗,它也不叫了。我望着天空,呼了一口气,看见一两只小鸟顶风而行。我把一些稀饭倒在地上,小鸟飞到地上,大口大口的吃着,没过几分钟,就把地上的稀饭米粒吃完了。
有些老人在树上荡秋千,有些老人在翩翩起舞,还有些老人正在跑步呢。
隔壁的张阿姨和张叔叔早已出门健身,楼下的王阿姨上班去了,而楼下和早餐店早已开门,一阵阵香味飘到我的鼻子里,馋得我真流口水。
这一天,真是一个又轻松又忙碌的“日子”啊!