冬天的作文300字
冬天来了,雪白的雪下了下来,纷纷扬扬飘到田地里。俗话说,“冬天麦盖三层,被来年枕着馒头睡。”雪盖住了经过秋洗礼后残留的金色的田地,农民伯伯的脸上露出了高兴,欣喜的神色。
校园里的冬天
冬天来了,校园里换了一副新景象,同学们穿着厚厚的羽绒服,在操场上,走廊上,飞跑着,到处充满欢声笑语,几天后下起了鹅毛大雪,校园里的一切都披上了一层厚厚的白棉衣,大大小小的孩子在校园外,校园里,打雪仗,堆雪人,滑雪,个个笑得合不拢嘴,他们也不去理会那冻得通红的小手。
城市里的冬天
冬天来了,城市里更是更换了一副新景象,大街小巷上,大人们戴着手套戴着棉帽,站在公交车上,还不住地跺脚,但他们并没有为此抱怨,因为新年马上近在眼前,雪飘落在高楼上,飘落在路边的大树上,飘落在马路上,啊,好一个冰雪世界。
冬天到了,一年即将结束,而迎来的却是新的一年。