冬天的作文300字
还没有过春节,一切都还在冬天的管理下。
通往学校的那条小路旁,散落着几片枯黄翻卷着的树叶,树上光秃秃的,孤零零的树枝无奈地指向天,好像在报怨:“老天爷呀!你怎么这么无情,派来可恶的北风吹掉了我美丽的衣裳,只留下我在凛冽的寒风中瑟瑟发抖。”
冬天这条小路,比起春天那樱花开满枝头,微风一吹,花瓣飘飘洒洒,铺就成一层粉红色的“地毯”,还有秋天落叶翩翩起舞,满地撒满金树叶的景象差远了,但是松树还是那么翠绿,一直都没有变。
绵阳比较暖和,不会每年都下雪,但是在校园的草坪上,会结一层霜,一些一年级同学总是兴奋地说:“雪,下雪了。”
操场周围,种着柳树。
在夏天时,柳条被风吹起,就像绿色的飘带跳着柔美的舞蹈。可是一到冬天,柳树不仅没有了柳叶,枝条也变得脆脆的,一弯就断。
唉,冬天!
我知道你那洁白的冰雪比任何东西都美丽,但是却不能在这里展现出来,真是一个莫大的遗憾!