校园冬天的作文
秋姑娘迈着她凉爽的脚步悄悄的离去,冬姐姐迈着她寒冷的脚步悄悄的来到,眼间冬天即将就要过去了。要是问我,在这个时候哪个地方最美丽?我会不假思索的告诉你:“在这个时候最美丽的地方就是冬天的校园”。 冬天的校园是白雪一片。当中午太阳举过头顶时,照耀着操场上的白雪。白雪在阳光的照射下,闪闪发光,那么耀眼。 前几天,下过一场雪,校园又披上一层白貂皮大衣,比原来显得更白了,到处呈现一片白色,长廊里铺了一张“白地毯”,石桌和石椅上都盖了一个白桌套和白椅套,小桥上也铺了一张“白地毯冬天的校园是绚丽多姿的。每当我上课外辅导班,路过学校的墙栏杆时,从栏杆里可以看到,那些披着“白毛衣”“白外衣”的松树,它们四季常青、苍翠挺拔。它们各个都是昂首挺胸的勇士,它们站在校园的一周,一年四季保卫着学校的安全。 冬天的校园是充满活力的,当下课的铃声回荡在校园的每一个角落时,我们仿佛一条刚出缸的小鱼儿,活蹦乱跳的。我们打雪仗、堆雪人,我们共同嬉戏,共同欢笑,这些声音传遍在整个校园的上空,给冬天的校园带来了活力。 冬天的校园是美丽的,是绚丽多姿的,是充满活力的,在这个寒冷的季节中,冬天的校园对我印象最深。我爱冬天的校园!