冬天的作文300字
哗啦啦——哗啦啦——,大风把雨刮得到处乱飞,劈里啪啦,雨打在防盗窗上,发出一阵阵响声,冷空气真的来了!
今天,我在家里做作业,明媚的阳光照耀着我。突然,一阵阴暗,我还以为一片云彩过来遮住了太阳,哦!原来是一大块乌云遮住了太阳。过了一会儿,我觉得越来越暗,这时候我才知道要下雨了。
轰隆隆——轰隆隆——,到了晚上,天上打了几声雷,它们告诉我:明天要降温了,要注意多穿衣服。过了一小会儿,天上又打了几个闪,它们告诉我:冬天快要来了!
滴答滴答,小雨下起来了,大风还是刮着,把大树上的叶子刮了下来;把大树的叶子吹得乱响。我看到大马路上的人和车明显少了,不像原来马路上的人和车来来往往,川流不息了,一些行人穿上了厚厚的衣服,有的人带上了长长的围巾,有的人带上了纯棉的手套,还有的人带上了暖和的帽子,因为天气越来越冷,冬天真的来了!