冬天的作文300字
春天的田野生机勃勃;夏天的田野万紫千红;秋天的田野硕果累累;可我觉得冬天的田野更是独具一格。
来到田野,一阵阵寒风吹入我的身体里,我不禁打了一个寒颤……望着那一望无际的碧绿的田野,真是美极了!大地爷爷卸下了厚厚的秋装,开始睡觉了。睡着睡着可能觉得太冷了,就裹上了雪白的棉被。
望向远处,只见一片白茫茫的云雾笼罩着淡绿色的田野,好似为田野搭上了温暖的帐篷,麦苗可以在里面安静地睡了。
近处,只见麦苗上笼罩着一层白花花的雪霜,好像给麦苗穿上了一件轻薄的白纱裙,又像一位美丽而优雅的公主。我俯下身用手摸了摸白霜,顿时一股冰冰凉凉的感觉袭来,我觉得我的手好像已经没有了知觉。心里不由得涌出了许多疑惑:麦苗它会不会冷呢?它现在是什么感觉呢……这时我真想钻入它的身体里,把我的问题一次性问个完。
只见田野边耸立着一排排松树,它们像一个个忠诚的卫士好像在保护这片田野不受侵害,它们屹立在田野旁,壮观极了!
看着看着,我觉得这片田野为这个严寒的冬天渲染了美丽。
啊!我不禁赞叹这多姿多彩的田野是那么美丽动人,这严寒的冬天仿佛也有了一抹温暖的色彩!