冬天的作文300字
冬插着美丽的翅膀飞来了,带来了美好的事物。它虽没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放;更没有秋的丰硕果实,也没有农民伯伯的笑声。但冬,却默默不语,给人们带来了一阵阵欢歌笑语。
凛冽的寒风呼啸着,雪花像天使一样纷纷从空中落下,大地变成了粉妆玉砌的一个银色世界。有的雪花喜欢褐色便跑去;有的喜欢银色,便落在地上;有的却落在我的花衣服上,变成了一颗颗晶莹的露珠,美丽极了!
校园里,传来了银铃般的笑声。原来,是一群群小伙伴在操场上堆雪人。他们动作熟练,不一会儿,便堆起一个可爱、淘气的雪娃娃。
可是没有鼻子呀?一个小男孩机灵的捡了一块小木条,这下总算解了围。他们围着雪人歌唱。欢声笑语回荡在校园里。
冬天,给大地带来了无比美丽。给我们留下了欢笑。冬天给我们带来了无穷的乐趣。
我爱冬天,爱你的洁白无瑕!