写冬天的作文
抬头望远方的云,聚成思念,缠绵于心间。伸手触摸,不曾想谁是我眼中的永远,谁又会是转逝的流年。漫步林间,寒风飘雪落在指尖,那么凉,那么轻,似恋人的手抚摸我的心头,牵扯我的思念。凝心远望,期待这一季的冬日之恋。
每一个冬天都会有一首冬日恋歌,这首歌谱的单纯,谱的动人,谱的让所有的心都归于最初。冬天,没有秋的悲伤,没有夏的激情,没有春的盎然。它有的只是一片安逸的纯白,一丝宁静的守候,一份平淡的纯真,然而正因为走过了冬季,才会有春的希望,夏的热情,秋的收获。郑源《包容》里曾唱到“冬天恋爱最适合,因为感情可以让人暖和。也许承若如此,冬天注定是一个多情的季节。