校园冬天的作文300字
我的校园春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天丹桂飘香,冬天白雪皑皑,我最喜欢冬天的校园。
到了冬天,一进校园,你就会看到一番其乐融融的景象,来上学的同学们踏着欢快的脚步,小心翼翼地走过这结了冰的地面,花坛里的腊梅沁人心脾,不住地点头,仿佛在说:“早上好,早上好。”
再来看看校园的花圃吧,那里有冬青和一种紫色的小花,冬天到了,冬青换上了雪白的衣服,拨去那雪白的衣服,就会看见深绿的冬青,它是绿得那么耀眼,仿佛每一片绿叶上都有一个新生命在颤抖。到了冬天,别的植物都枯死了,可它还在顽强地与严冬拼搏,这美丽的冬青,它美在心灵,贵在拼搏!
操场上,不时地会出现几个雪人,这不,又有一个雪人“站”在操场上了。它有一个胡萝卜嘴、扣子眼,头上还戴了顶“绅士帽”,帅气的很呢!
我那冬天的校园,只要你看上一眼,绝对会觉得它是世界上最美的校园!