冬天的作文300字
冬天,对人来说是个没有色彩、没有情趣的季节。可是,冬天在我的眼里,冬天是个银色透布、充满欢乐的季节。
冬天到了,大雪纷纷落下。转眼间,整个世界都布满洁白的雪。树上、房子上都换上了洁白的“新装”,人们也换上了厚厚的棉衣
快乐的日子来了。我们这些调皮的小孩子都争先恐后的冲出家门,不约而同地来到了公园。公园里十分热闹:小孩子们有的滑雪、有的堆雪人、有的打雪仗等等。我一进公园,就小心翼翼地靠着墙边走,生怕摔了。可是,老天好像不让我逃跑,我“扑”的一声,摔了个四脚朝天,我正要拍去身上的雪时,我望到了我的“杰作”:两个屁股印。这时,我想到了一个搞笑的想法。我躺在地上,双手向左右展开,双脚左右摆动,双手上下摆动。不一会儿,一个栩栩如生的蝴蝶展现在我的眼前。呵呵,我真是一个心灵手巧的小画家。
冬天,我爱你!你给整个世界带来了欢乐,你是四季当中,最美好、最有情操的季节!