小学冬天的作文300字
冬天来了,北风呼啸,雪花纷纷扬扬地飘落下来,像一只只白蝴蝶在空中翩翩起舞。鹅毛般的大雪把树枝和房屋都染成了白色,大地妈妈也裹起了厚厚的白棉袄。
小朋友们穿上了厚厚的衣服在雪地里玩耍。有的在滑雪,有的在打雪仗。穿着红色棉袄的小朋友发现别人要用雪球打他,赶紧弯下腰抓起一把雪,说时迟那时快一个雪球砸到了他的身上。他心想:下次我一定要比他快。于是揉了揉手中的雪球不管三七二十一就向别人扔去,不偏不倚地砸到了那个小朋友的屁股上,惹得大家哈哈大笑。你看那边的小朋友不慌不忙地堆着雪人,他们给雪人带上了一顶铁帽子,用黑煤炭做眼睛,用胡萝卜做鼻子,用红辣椒做嘴巴,可爱极了!其中一个小朋友怕他冷似的把自己的围巾给它带上。
整个广场充满着他们的欢声笑语,真是个愉快的冬天啊!