冬天的作文300字
冬天,小孩子的手都非常冰。
下课时,我和好朋友小w在一起玩。突然,我感觉我的手很冰,就问小w,“小w,你的手冰吗?”小w没说话,我摸了一下他的手,比我的手还冰。小w说:“你的手可真暖和呀!”我想:我的手有这么暖和吗?我就去摸了摸其他人的手,居然每个人摸了我的手,都说我的手好暖和。
晚上,我在弹琴,弹到一半的时候,我说:“妈妈,我的手好冰。”妈妈说:“我的手也很冰很冰,你弹琴会越来越暖和的。”我听了,只好让冰冷冰冷的手继续弹琴了。妈妈说弹琴会越来越暖和的,可我弹琴却是越弹越冷。
冬天的手可真不灵活呀!连写字的时候,手也会僵硬,尤其是晚上。我们家晚上,是非常非常冷的,让人难以相信的冷。冬天写起来的字,虽然还是很好看,但是比不过夏天写的字。