冬天的作文
盼望着,盼望着,北风来了,冬天的脚步近了。
对于一个喜欢冬天的我,对雪也是多么的热爱和赞美。天气虽然越来越冷,但心里愈来愈温暖。有雪,也会有眼观洒下来,洒到了身上,也透进来心窝里。
这是个多么美好的季节啊!盼望着雪花从天空中飘下来,让我随着它们翩翩起舞吧!因为我是那么的喜爱它。
雪花纷纷扬扬从天空中飞舞下来的场景永远在我脑海里印刻着。那一年的冬天,是个难忘的冬天。小学时光要结束的我们,在雪里欢乐地度过,那在我的记忆里是最冷的一个冬天了。操场上都结上了一层厚厚的冰,到处都是软绵绵的雪,我们滑冰,我们打雪仗,好不自在!那面空灵的回想,让我至今还浸没着。
雪花的美是让我赞美的。雪,像一个个音符飘在空中,让我听到了音乐的感人旋律;雪,像一只只蝴蝶,让我感到了它们的自由?一片片雪花如薄薄的六瓣花,一片片雪花想一把把张开的小扇子,尽管它们形态万千,却依然保存着它那纯洁的心灵。
飘下天空的雪花会给树上挂满了银华,房子披上了银装,大地盖上了白绒毯。有的树枝上挂满了毛茸茸,沉甸甸的雪球儿,马路两边的松柏也换上了厚重的雪皮袄,房屋都带上的清一色的羊皮帽。洁白的雪花儿不知疲倦地从空中一批接着一批地飘落下来,像小天使一般。它们飘到哪里,哪里就充满着欢乐也清爽。
我爱冬天,更爱那冬天的雪!它比珍珠还要珍贵,比钻石还要闪烁,比阳光还要更暖人心!