写景冬天的作文
风景如画:济南的冬天对一个习惯在北方的人来说是一个奇迹,如果我在冬天不刮风,那就是奇迹;济南的冬天没有风。 对于一个刚从伦敦回来的人来说,冬天看到太阳是很奇怪的;济南的冬天很清楚。 在热带地区,太阳总是那么有毒和响亮,但这有点吓人。 但是在中国北方的冬天,可以有温暖的天气。济南真的是个宝藏。 如果只有阳光,那就不足为奇了。 请闭上眼睛,想知道一个古老的城市是否有山和水,在阳光下温暖舒适地睡觉,只是等待春风唤醒他们。这是一个理想的状态吗? 小山环绕着济南,只在北方缺少一点港口。 这座山在冬天特别可爱,仿佛把济南放在一个小摇篮里。他们静静地低声说你可以放心,这一定是温暖的。 的确,济南人冬天面带微笑。 当他们看到那些小山时,他们觉得他们有依靠。 当他们从天上看到山上时,他们无意中想到:明天可能是春天。 这种温暖今晚可能是绿色的。 即使这个幻想暂时不会实现,他们也不着急,因为在这样一个慈善冬天,他们想要什么? 最好的办法是下一点雪。 让我们看看山上的松树,绿色和黑色的树尖上有一朵白色的花,仿佛日本的护士。 这座山是白色的,在蓝天上有一个银边。 山坡上的一些地方仍然是雪厚的,有些地方仍然是草的颜色;这样,白色和黄色的东西就会穿上水状的花衣;看着它。 这件衣服似乎被风吹走了,让你想看到一个更美丽的山的皮肤。 当太阳即将下降时,黄色的太阳在山坡上倾斜,雪似乎突然变得害羞和略带粉红色。 只是小雪。济南不能忍受大雪。那些小山太美了。 这座古老的济南市是如此狭窄,在一些小村庄的屋顶上铺着雪。这是一幅小墨画。 也许是唐朝著名的专家画的。 嗯,水不但没有结冰,而且还在绿浮萍上冒着一些热腾腾的藻类。 天空越晴朗,藻越绿,绿色的精神水就不能忍受冻结,长熟的垂柳在水中闪闪发光。 让我们看看澄清的河流。空气中的半空气是如此的清晰,以至于整个蓝色的王是空的蓝色水晶。 水晶上覆盖着红色的屋顶、黄色的草山、地毯上的小灰色树影;这是济南的冬季。