冬天的作文300字
我的家乡伊春是个美丽的地方,四面环山,空气清新。
春天,万物复苏,伊春的大街上到处都有丁香花,粉色的花朵很美丽,还闻得到清香。
夏天,伊春树木茂密,到处都看得见浓郁的绿。河里的水十分清凉,还看得见小鱼。山中有许多年长的松树,地上有许多的松塔,山中还有几汪泉水,既清凉,又甘甜。这时,伊春是个避暑的好地方。
秋天,伊春的山都换上了五颜六色的花衣裳,红色,黄色,绿色的树把山变得五彩缤纷,这时正是去登山的好时节。
冬天,漫天白雪皑皑,却掩盖不住伊春的美丽。孩子们可以堆雪人,打雪仗,打冰爬犁,个个玩的不亦乐乎。还有许多人滑冰,滑雪,享受着这些冰上项目的刺激与欢乐。
啊!我可爱的家乡伊春,你给我带来了无穷的欢乐与自豪!