冬天的`作文300字
秋天过去,冬天也跟着到来,只见街道旁的树木,变成了光秃秃的一片,路上的行人也是个个都穿着厚重且保暖的大外套,寒冷的季节降临到这片土地上了。
冬天的被窝总是让人留恋不已,舍不得离去,但是又不能不去上课,只好关掉烦人的闹钟,带着一颗不甘愿的心情去上学。一进到教室,我彷彿看到一颗颗包子对我打招呼,原来,所有同学都把自己用外套包了起来,就连我自己也不例外呢!
许多人都不是很喜欢冬天这个寒冷的季节,但对我来说,冬天是个美好的季节,虽然很冷,可是我却喜欢那种寒冷吹过脸颊的感觉,而且冬天是所有事物蜕变的季节,春天则是所有事务重新生长的开始,一年之计在于春,没有冬天的蜕变,哪来春天的开始呢?
冬天过去了,春天降临了,只见百花盛开,树木也换上全新的衣服,一大片草地,绿意盎然,新的一年开始了!