第三章:赤裸裸的忏悔:那是深夜,邓丽社区的路灯还亮着。
女孩坐在窗前,看着楼下的邻居。楼下站着一个英俊的男孩,棕色的栗色头发,金色的眼睛,白色的鹿皮衬衫和虎豹裤,这些都值很多钱。(多么富有啊!)男孩对女孩说:殷茵,请你下来好吗?我有话和你说。”“如果这里有什么要说的,那就是足够了。”
“快下来。如果我不能再做一次,我会委屈自己,帮助你。去你家做客吧。“(多自恋啊)”好吧,我下去,但你还是不要来我家。我请不起像你这样的帅哥来我家。“刘银银一脸不耐烦,也收起了“帅哥”这三个词特别明显。
在邓丽社区的树下,一对男女静静地对视着。在明亮的月光下,女孩淡紫色的眼睛非常清澈。文渊紧紧地抓住刘银银的肩膀,深情地对她说:殷茵,我喜欢你!做我的女朋友。”“殷茵,答应我,我会给你一生的幸福。”“文渊,你在说什么鬼话?你发烧了吗?”说完,刘银银也摸了摸自己的额头。文渊拉起刘银银纤细的手,严肃地说:我没有胡说八道。我是认真的。”安静。刘银银彻底无语了,她只能嘿嘿傻笑。哦,我的好!刘银银想,要是他的母亲能很快找到这位先生就好了。远处,一个穿着华丽的年轻女孩向他们走来,后面跟着许多人。谁有这么多的钱,而且必须做出这么大的举动来移动一个司机?
“小文,跟我回家!”女孩害羞地说。什么?这声音太恶心了。(呕吐)。“好吧,妈妈,你等我一会儿。”这个小女孩怎么可能是文渊的母亲?我不知道。我以为她是文渊的女朋友。(这不是夸张,这是真的!刘银银想:应该有很多人崇拜他,特别是他的家庭背景。文渊在刘银银面前挥挥手,说道:殷茵,你同意还是不同意?”刘银银推开文渊,说道:你妈妈在等你。快走。“文渊只好悻悻地走了,刘银银高兴地在他背后向他招手。