冬天的作文
冬天到了,大地一片银白,像披上了雪白的棉衣。
近处的房屋,像盖上了雪白的棉衣。花儿都不开放了,只有梅花不畏严寒,独自开放。树木像披上了雪白的棉被,松树、柏树四季长青,树木是笔直的,叶子是碧绿的。
远处的云朵,是洁白如雪的。形状是各种各样的,有的像条小龙,有的像小鸡,还有的像小狗。洁白的雪,从天上飘下来,飘到了房屋上,又飘到了树叶上,还飘到了地上。
我和小伙伴在这个美丽的世界里打雪仗。我蹲下抓起一把雪,将它紧紧地揉成雪团,瞄准小伙伴扔过去,击中了!小伙伴被击中后也很不服气,就狠狠地拿起一团雪揉成了雪团,向我扔过来,结果我闪开了。最后我和小伙伴在雪地上玩得非常开心。
美丽的冰雪世界,不仅仅带给人们欢乐,还有来年的丰收。