冬天的作文
一天早晨,小明和小红起得很早。外面下着鹅毛大雪,他们想正是推雪人的好机会。他们先滚了一个大雪球,当雪人的身体。又滚了个小雪球,当雪人的头。拿来一个盆子当雪人的帽子,红红的萝卜当鼻子,红红的辣椒当嘴巴,最后点上两颗黑眼睛,再围上一条暖和的围巾,雪人和我们一起来过冬天的快乐!
雪越下越大,像鹅毛,一片一片落下来。落在树上,落在屋顶上,落在地上……给大地披上了一层银纱。一会儿又像给大地盖上一床白色的棉被。小红和小明拿起扫帚来扫雪,勤劳的小扫帚很快就扫出一条小路。小雪人在远处看着他们,似乎在为他们加油!雪花还在继续飞舞,似乎在为他们喝彩!