冬天的作文
时代广场是个美丽的大公园,那里春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,更是孩子的乐园。
进入大门首先映入眼帘的是那千姿百态的雪雕,以动物为主:有的开怀大笑;有的颔首低眉;有的若有所思。但最引人注目的是哪五个欢天喜地的小福娃。
绕过雪雕就来到惊险刺激的冰滑梯。冰滑梯是勇士的武场,但我无所畏惧,仍然穿着冰刀勇敢的前进。
通向洁净的湖面时,两排松树傲然的挺立着,加上白雪覆盖像是变成了银装素裹的世界,使人心旷神怡。结冰的湖面上小伙伴们穿着冰刀尽情的奔跑。
冬日的时代广场真是孩子们其乐融融的乐园!我爱冬日的时代广场,更爱美丽的家乡。