冬天的作文
我想每一个人都有温暖,在我的脑海里,最温暖的还是在冬天,那就是我发烧了!
有一个寒冷的夜晚,我从梦中醒来,看见了妈妈坐在我的身旁,亲切的说:“女儿,你醒了。”我的妈妈急忙跑到卫生间,拿着一个大嘴猴的毛巾,盆子里放好热水,洗一洗毛巾,然后快速的放在我的头上,使我感到了温暖和妈妈的对我的爱,妈妈紧接着就上客厅拿药,妈妈摸着我那滚热的头,着急的哭了,我为了不让妈妈太担心,我跟妈妈说:“妈妈,不要紧,不要担心,我没事的。”可妈妈还是很伤心,妈妈取来了体温计,又对我说:“宝贝,量一下体温,”妈妈把体温计放在我的腋下,刚放进去有点凉,但过了一会儿就不凉了,五分钟过去了,妈妈拿出体温计一看,39度,妈妈惊讶了,于是,妈妈寸步不离的坐在身边,直到我的烧退全退了,妈妈才放下心来,才离开我的床!
是妈妈把我的病治好的,冬天里妈妈给了我全部的爱,使我感到了温暖,如果没有妈妈的细心照顾,我的病就不能好哪么快,我想对妈妈说:“我爱你妈妈!是您给了我生命,是您用汗水把我养大,我长大了一定会好好报答您的,妈妈,您辛苦了!"
这就是冬天里的春天!