抬起头,看着那粉红色的樱花瓣,脑海里又浮现出那个人的脸。
今天,是那个人的祭日.
在樱花瓣漫天飞舞中,手里拿着一束她喜欢的雏菊。看着这一望无际的道路,缓缓地抬起脚,向着墓地走去。
阳光的照射,使墓地显得异常翠绿,却遮掩不住那原有的悲伤。
走到她面前,轻轻地将上次带来的而如今却已风化了的花拿起,将新的花儿放上。又是一年了,姐姐。
我跪坐在她面前,对着她那甜甜的笑容,心里憋了很久的话却说不出,哽在喉咙里
姐姐,你还好么?
姐姐,妈妈又生了一对双胞胎呵,跟我们一样啊!.
那个下午,坐在阳光里,不感觉到任何寒冷,却不知道自己说了多少话,但是,唯一记得的是,我一滴泪都没有流过。
双胞胎,姐姐—泽城瑛幻;我—泽城瑛?。在16年前的7月7日出生,听老人们说,那一天,是中国的七夕。