冬天的作文300字
冬天可真是一个很好的季节。在呼啸的北风中,洁白的小雪花纷纷扬扬的从天空落下,它们落下的姿态各异,有的是打着旋落到地面的,有的像蝴蝶一样翩翩起舞后才落到地面的,还有的是……
轻盈的小雪花越下越大,整个大地仿佛都被它们包围了,屋顶上、树梢上、地面上、田野上……都出现了它们的身影,天地之间都是白茫茫的一片。下啊,下啊……就这样整整下了一夜。
第二天早上,我起床后,发现雪终于停了,但外面已经成为了雪的世界。地面上覆盖了厚厚的一层雪,远远望去就像一块洁白的棉花被。光秃秃的树上也不例外,压上了一层积雪,北风一吹,就“扑扑”直掉,落在了在树下推雪人的小孩身上。只听小孩恼怒一叫,说:“谁砸的我?”等抬头一看,才发现是树上的雪掉下来了。旁边打雪仗的孩子看见了,乐的哈哈大笑起来。堆雪人的小孩一听,恼羞成怒,顺手团了一个雪球,开始加入其中。一时间,欢声笑语在小区上空回荡着。
啊!冬天,你真好!你为我们带来了洁白又好玩的雪。