冬天的作文300字
冬天是个美丽的季节。
初冬,小小的冰雹落下来,它在提醒我们:“冬姑娘来了!”果然,冬姑娘赶着车来到了我们身边。
冬姑娘的衣服是由雪花织成的,头上有一顶用冰做的帽子,头发是蓝蓝的,像洋娃娃那样可爱、美丽。
冬天,还是快乐的。
孩子们的“冰雪城堡”是冬姑娘变出来的,孩子们最渴望的就是下雪,冬姑娘开心时会变出积雪让孩子们玩个痛快。
孩子们在雪地中你追我赶,一起堆雪人,一起滑雪橇,一起打雪仗。冬姑娘见孩子们玩得这么开心,就降下了更大的雪花。孩子们在雪地里开心地打起雪仗来。孩子们尽情地玩耍了一天,天黑才依依不舍地离开雪地。
冬天是美丽的,是快乐的,不怕寒风刺骨,只要拥有快乐的欢声笑语……我爱冬天!快乐的冬天!美丽的冬天!我们永远是朋友—20xx的冬天!